早慶ブランド最強です
それで埼玉大経済は早稲田政経や慶應経済より難しいの? あんたの質問に答えるのが先だと言ったから答えたんだがな。次はあんたの番だぜ。ムニャむにゃ言わずにサッサと返答しろい。笑
あなたが答えるターンですよ。 理数弱者は、埼玉大学を受験すらできないのではありませんか。
そもそもチミは誰なんだ? 俺は論理的思考力くんと話をしているのであって、彼の腰◯◯と話はしてないがな。目障りだな。
埼玉大は理数弱者は受験出来ないの? 受験要項にはそんなことは明記してないがな。 さぁ埼玉大経済は早稲田政経や慶應経済より難しいの? 親類縁者を引っ張り出すのは勘弁してな。笑
>さぁ埼玉大経済は早稲田政経や慶應経済より難しいの? 埼玉大学の方が難しいでしょう。 当たり前のこと聞くなって。
『AI時代の電力不足は、夜のネオンを止めればいい』 小学生か? こんな理数弱者は、受験してませんよ。
埼玉大学と同じレベルならMARCHが限度だろうな いや同じレベルでもMARCHの方が名前がある分 就職も有利だ