うちは、残念ながら、コネがありません。 塾の先生がいうには、早稲田のOB程度のコネでは通用しないと。。。 早稲田を受ける時間があるのなら、他に無難なところを受けろと言われておりますが、第一志望なので、悩んでいます。コネというのは、どの程度のものなのですか?
私立の小学校はみんなそうではないよ。 一緒くたにしてはいけない早実の特徴。
スレ削除係に消された ほんとむかつく
本来の掲示板の目的に沿っていないから削除されたのでは?誰に対して何を伝えたいのか不明ですし、兎に角文句を言いたいのでしょうけど、どこまでやれば納得されるものなんでしょうか?納得できない理由があって、それは永遠に解決しないのでしょう?これから受験をされる方々へ有意義なことを書き込まれたらいかがですか?一般社会におられるいい大人なんですよね?とても稚拙なやりとりに終始してませんか?
青学は、表沙汰になりましたね。
2年前にも変態教師が再逮捕されたスレを見たときにこの(兎に角)を漢字で 書いてるやつを発見した こんなスレに2年間対応してるんだね お疲れ様(笑い)
ずっと追いかけてるのですか?何のために??
青学で裏口入学が話題になってるけど、ここは大丈夫なの?
あっちは不正しようとして落ちた。 問題が違う。