アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
555
コメント
最終更新:
やはりコネなしは無理?!
【726335】
うちは、残念ながら、コネがありません。
塾の先生がいうには、早稲田のOB程度のコネでは通用しないと。。。
早稲田を受ける時間があるのなら、他に無難なところを受けろと言われておりますが、第一志望なので、悩んでいます。コネというのは、どの程度のものなのですか?
貴殿は上から目線でものを言いますが、題名に沿って意見しただけです。親の老人ホームに自分と違う意見を聞くとすぐにムキになる人がいましたが、関係ない話ですがふと思い出しました。人の考えにも耳を傾ける余裕があるといいですね。
上から目線と思うのは、あなた自身が早実を上に見てるからですよ。
早実が気になって気になって仕方ないんですね。
素敵な学校ですから負け惜しみ言いたくなるのも無理もないです。ええわかります。
でもご縁のなかった学校にカリカリしてる暇あったら、老人ホームの親御さんを大事にね。ファイ!
早稲田大学の人から見ると早実は触らないで垢がつくでしょというイメージみたい
早稲田大学からみると下品でとにかく上がってこないで、一緒にしないでという
イメージですね
だから周りの外部から見ても全然気にしてもなく、上から目線がどうのこうのと
いってるヌケ作は自分が上と見てるのかね~