今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
107
コメント
最終更新:
2025年度生
【7552283】
受験番号と試験日が決まりましたね!
受験番号下4桁=出願者数なのでしょうか、そうだとしたら凄い人数ですね。
男子の出願者1000人くらいなのかな、狭き門です...。
昨日の結果発表で不合格でした。男子です。難関校とわかって居ながら淡い期待をしてしまったので落ち込みます。
補欠…回ってくれたら嬉しいなぁと思いつつ、昨日の8時から補欠について検索魔になってしまいます。待つしかないのと、待っても連絡来ない可能性もあるのも承知の上なのですが気分が落ち込みます。慶應横浜で少し動きそうですが、筑波大附属の発表は遅いし、そもそも早稲田辞退で筑波大附属行く人…1人くらいしかないだろうなと思ってしまい、無駄な考察ばかり考えてしまいます。
でもこんな気持ち家族以外誰にも話せないし、教室の先生にも補欠くる場合もあるから!と言われ、でも気持ちのモヤモヤは取れないので書き込んでしまいました。なにもする気が起きず腑抜けです。
あれ、、本当ですね。
女子フリー合格の方の投稿と、それに関する投稿が全削除されてますね。
寄付金のアンケートなんて、初耳ですし、もちろん我が家はなかったです。
投稿を削除された女子フリー枠の方は、願書と一緒に送付したと仰ってましたね。
そして、それを指摘されたら関連する書き込み全て削除されるという事態。
不思議でなりません。。