専任講師が逮捕されましたね。 100回ぐらい盗撮したと容疑を認めているようです。 模試の会場で訪れましたが綺麗な校舎で娘が気に入ったので併願を考えていました。 出願する前にわかり良かったです。 被害に遭われた生徒さんが気の毒です。
制服可愛くて人気のとこよね
駅で電車で、というのではなく(もちろんそれもいけません)学校内でやっていたということ、ショックです。 どうか在校生の心のケアをお願いします
身内が卒業生で学校大好きだったので、こんな話で話題になってしまったことに動揺しています。 在校生の皆さんの心のケアを切に願うばかりです。
スラックス着用が主流になっていくのかも
たった1人の悪人が紛れ込んでしまった。 あってはならない事だけど、学校側も不運。 品川女子に通う生徒さんはこの逆境を乗り越え、前に向かって強い大人へと成長すると思います。この想いを学校は受け止め、さすが品川女子だというところを見せてくれるはずです。隠蔽する学校が多い中、誠意ある対応でやっぱりいい学校だと思いました。わたしは応援してます。頑張ってください。
100回は校内ではありません。 事実をしらない人が面白おかしく言うべきではない。在校生の気持ちを考えてください。
先生による盗撮事件が起きたにもかかわらず、26年度の入試において受験者数に影響が出ませんでした。 これは品川女子学院への信頼の証だと思います。