6月6日朝刊、「軍人の子という負い目がある一方、、、」 6月6日夕刊、韓国新聞社の日本語タブロイド紙が人気云々、、 よくやってくれますねえ。 皆さんも、お子さんとじっくり朝日新聞を読んでみて下さい。
土、日曜は朝日のこころの連載が読めないので、寂しい‥ 大学の先生が言ってたけど、最近の大学生は漱石の文章が読めないらしいとか。 朝日の料理記事試したけど、私の好みでなく、日経の土曜版に載ってるのは手軽で美味しく、何度も作ってますよ。 料理と言えば、神さん、新宿の 朝起 と言うお店の ○○○の洗い食べた事ありますか? ○○○なら、多分大丈夫でしょう。
君はゲテモノ好きなのか ごめんだ 笑
うん、人間もゲテモノが好き じゃあ、大人しく次郎にしますか? 前にはヒルズに魚の浮き袋食べさす中華あったけど、潰れちゃったね。 今朝の天声人語を小保方擁護の話題に持ってく、蓋股に脱力。
ランチなら 笑
ほんと? 久兵衛ランチもお得 わかめサラダ食べ放題。 最近、新聞つまらないね、新聞取ってない家とか普通にあるから、びっくり!
わかった 笑
本当の神さん? いつもと匂いが違う。 私、今グースパテ食べているの。 ゲテモノ違うよ、ケダモノやよ。
そうか うまそうだな 笑