6月6日朝刊、「軍人の子という負い目がある一方、、、」 6月6日夕刊、韓国新聞社の日本語タブロイド紙が人気云々、、 よくやってくれますねえ。 皆さんも、お子さんとじっくり朝日新聞を読んでみて下さい。
赤だの黒だのの工作員は困ったもんだな。もう金も貯まっただろ。引退しなさい。
二人とも新聞配達を生業にしておるのじゃ 笑
今日、古紙回収の日でした。 新聞を取ってて良かったと思いました。
最近の新聞はおもしろいか? つまらん
つまらないけど、惰性で読んでる 数紙取ると偏りが解る。 私の死亡記事が掲載されたら、みんな来てくれ 笑
塩村は朝日の狙い通り日本下げに貢献したが、 塩村自身の汚い面が次々に明らかになり そこへ丁度、号泣議員が現れたんで、 用済みでポイされたようですね。
朝日を取って、良かったと思うのは夏の甲子園の時! が、今だに地区予選一回戦、二回戦の違いがワカリマセン。 何故、開幕したばっかりなのに、初戦なのに二回戦になるのですか??
>何故、開幕したばっかりなのに、初戦なのに二回戦になるのですか?? シード校があるからでしょ。 それにしても、夏の高校野球なんて健康に悪いよ。夜明けから午前8時までに制限すべきだな。