皇室の弥栄を願います。
音速のパズル遊び くだらん
>投稿者:自由 (ID:woGKBRWQC0k) 投稿日時:15年 10月 08日 07:29 二俣川、音速が、憲法論で論理破綻したのに、 必死に食いついてくるので、 さらに、世の中、憲法論がすべてではないとダメ出し 笑 完全論破、再起不能。 笑 >投稿者:自由 (ID:woGKBRWQC0k) 投稿日時:15年 10月 08日 07:31 二俣川、音速を 憲法論で論破、教養でも論破 まったく手応えが無い。 かるい、かるい。 笑 この慌てぶり。さすが京大ポエム。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
音速 涙目 はははははははははははははははは 笑
二俣川、音速に教養が無いのは軽量入試の弊害か? 安倍首相を批判できない。 笑
キミは慌てて逃げる時、文体が急に短くなるから気をつけな。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
世の中には、汚物を撒き散らして 快感に浸る愉快犯がいるみたいだが、 これって、 音速のことだよな? あ、別に答えなくていい、 分かっているから。 笑
新しい糞壺スレはどうしたの? あ、別に答えなくてよい。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
大丈夫、大丈夫、君のレスは、あとで掃除してくれる。 管理人さんに、感謝したまえ。 笑