在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
>何をグチグチ言っているのか?笑
お前の妄想レスは、ひまわり君に迷惑であろう。
まずは、スレ主に詫びたまえ。
笑(自由)
ほら、この始末。
「期待」に違わず、必ず付きまとうストーカー。
こんな者を、誰が正気で相手にできようか。
>【3868822】 投稿者: 冷静にかんがえると (ID:6cpebO2LQ0Q) 氏へ
ご回答に感謝申し上げる。
おっしゃる趣旨は理解した。
ただ、本スレでの私の考えに対する反論であるならば、
あなたはこちらでそれを陳述されるべきであると考える。
たしかに、本スレでは『「女性宮家」創設へ』のテーマとは遠い書き込みもみられる(私を含め)。
しかし、天皇制やそれらにかかわる議論は、前記テーマと密接に関係するものだ。
スレ主ご自身も、それらにつき本スレに適合する、との感想を述べていたはず。
遺憾なのは、あなたもご指摘のかの御仁だ。
本スレで彼が告白したように、テーマにではなく「私に」関心を有しているそうである。
その結果、周知のとおり、私の書き込みにはいつでもどこへでも付きまう。そして、口汚く中傷ばかりを加える始末。
そのうえ、今般はご存じのように私の書き込みを勝手に転載してまでの新スレッドでっち上げ。
そんな彼のスレを立ち上げた暗い意図は明白ではないか。
むろん、天皇制への関心や憲法論議ではない。
唯々、私に執着し、私への特殊の感情(意地)からのものである。
したがって、そのような邪な目的で設けられた場所を相手にする意思も時間も私にはない。
ゆえに、今後も一切無視するだけである。
以上の事情をご承知の上で、まだあのスレにかかわりをお持ちになりたいというのならば、
これ以上申し上げることはない。
ただ、そこでの私に対する反論はお控え願いたい。
せっかくのご反論も、無視せざるを得ないというだけである。
あなたと建設的な意見交換をさせていただきたい。
私の願いはそれだけである。
以上の事情により、賢明なご選択あることを期待する。
(再掲)
>「念力」と「テレパシー」を何度も自信満々で取り間違えて書いていたんですよね。指摘すると可愛く逆切れされてしまいました。懐かしいですねえ。
キミがいう私が苦しいっていう記述は、たったそれだけのことかね?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もうスッカリ忘れていて驚きだが、キミがそこまで粘着するならいいよ。
私は妖怪オタクじゃないから、テレパシーも念力も同じイメージ、同じ意味だと思って使っているが、妖怪専門のキミからみたら違うってことだね?
それは失礼した。妖怪に詳しくなくて。笑笑
キミの悪口を見ててもわかるんだが、話の本旨を捉えず、随分と重箱の隅に拘るね。例の誰かの名前を取り違えた云々の話もそう。キミは延々とやっているが、天皇制や宮家の話とは遠すぎてどうでもいい些末な話。
w
>「念力」と「テレパシー」を何度も自信満々で取り間違えて書いていたんですよね。指摘すると可愛く逆切れされてしまいました。懐かしいですねえ。
え?笑、そんな奴がいるのか。
笑えるな。
ははははははははははははははははははははは 笑
執着?重箱?悪口?
違います!違います!
微笑ましく思った懐かしいやりとりをふと思い出して書きました。今回の件とは違いますし深い意味はありません。
言葉足らずで余計な事を書いてしまいました、本当に申し訳ございませんでした。