皇室の弥栄を願います。
>え?笑、そんな奴がいるのか。笑えるな。 ほら、本論で勝てないから。どうしても重箱の隅でも突くしからないわけよ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 芦部先生もたぶん妖怪には詳しくないと思うよ。 w
訂正 突くしから→突くしか 重箱がいるからな。気をつけないと。笑笑笑笑笑笑 w
というか、 音速の全面完敗。 凄まじい負けっぷりである。 笑
>しかも陳腐。観念したまえ。 観念はしませんが陳腐はおっしゃるとおり、私の文章力ではあれが限界です・・・。今日は本当に申し訳ありませんでした。
皇位につく資格は、基本的人権とは関係ない。 以上は政府見解、憲法の大家樋口陽一氏の見解である。 音速が何を喚こうが、どうでもよい。 笑
>皇位につく資格は、基本的人権とは関係ない。 だから、人間扱いしてないからそう言えるんじゃないの?まともな人間ならしないよねぇ。 いいんだよ。それでよければ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
何度言わせる? 通じが悪いな 笑 天皇も、広い意味で国民であり基本的人権があるが、 それとは別に、皇位につく資格は基本的人権とは関係ないと言っているだけ。 音速の揚げ足とりは、つまらん。
>天皇も、広い意味で国民であり基本的人権があるが、 それとは別に、皇位につく資格は基本的人権とは関係ないと言っているだけ。 論理矛盾しているうえに、発想が摘み食いで図々しい。論理性を放棄したなら構わないと言ってるだろう。 何度言わせる? 頭を使え。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w