皇室の弥栄を願います。
理解できないなら理解できないでいいんだよ。 幼稚なキミは天皇が好きという国民感情に合わせればよいではないか。 いつもそうだがキミに論理はいらない。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
>論理矛盾しているうえに、発想が摘み食いで図々しい。論理性を放棄したなら構わないと言ってるだろう。 憲法学者もそう言っているのだが、何か? 無学の音速君 笑
音速 無学なんだから、背伸びせんでよい 笑 天皇が嫌い。 それだけ言いなさい。 笑
>憲法学者もそう言っているのだが、何か? あれれ?また憲法論に戻ったの?笑笑笑笑笑笑笑笑 キミは私が何回も聞いている問いに、遂に答えず逃げた。 辱めをうけたまえ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速は無学。 すごい、ば ○ 笑
私は、ただ、 国民の9割近くが支持をする象徴天皇制を尊重する と言っているだけなのだが、 クレーマー二俣川と、クレーマー音速が、 あまりにもしつこくて困っている。 笑
>国民の9割近くが支持をする象徴天皇制を尊重すると言っているだけなのだが そうそう。キミはそれだけ。 いいんだよ。それで。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
日本国民のみなさん クレーマー音速に気をつけましょう。 笑