皇室の弥栄を願います。
辞書を引かないから学歴コンプになったのであろう。 京大法学部でたの?まさか、キミの一連の怨念シリーズはキミが成蹊大法卒というオチではあるまいな? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
共通感覚→コモンセンス→慣習法 これが論理でなくて、何が論理なのか?笑 ホント音速は、感情的で困る 笑
さてさて、 二俣川、音速の嫌がらせコンビの 次なる感情論はいかに。 笑
>共通感覚→コモンセンス→慣習法 私や先生が指摘しているのは国民の共通感覚というもの自体に論理性があったのかといっているのである。キミがそれを持ち出すなら、私はそれは最も重視されなければならず、憲法上明記されているのだから合憲であると釘を刺している。笑 つまりそんなことは百も承知で、先生は憲法に織り込まれた国民の共通感覚は、憲法に論理矛盾が汚らしく内在することになるんじゃないの?と指摘しているのである。 キミは頭が回らないんだから「ハイ、そうです」と答えれば宜しい。 京大法学部でたの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速 あっほ 笑 お前は、感覚を感情と混同した。 それだけのこと。 笑
>さてさて、 二俣川、音速の嫌がらせコンビの次なる感情論はいかに。 キミはこんなのばかりで論理性がなく、つまらんのだよね。京大法学部でたの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>お前は、感覚を感情と混同した。 ひまわりと同じレベルの知能である。京大法学部でたの?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速って、 感覚と、感情の区別もつかないんだって 笑 単なるバ カ 笑