皇室の弥栄を願います。
>自由様、いろいろ考えたのですが 自由様が黙っていられないなら仕方がありません、私が対応しますからこのスレでの二俣川様・きゃりー様については私に任せて下さい。 お二人からこのスレに頂戴したレスについては、私が夜にでもまとめて対応します。 そんなわけで、このスレであのお二人については自由様の手出しは無用です、お願いします。 ここでは誰がどうした話ではなく歴史についての自由様のお考えを書いて下さるようお願いいたします。 ほんとほんと。ひまわりの苦労が滲み出るレス。笑笑 w
そろそろ、ふふ君が出勤かな。 ↑この病人の相手をしてもらおう。
自由、ふふちゃんにもゴミ扱い。笑笑 w
ふふ君 あ、そういう意味ではないので 笑 ふふちゃん・・と、 ちゃん付けで、媚びていることに注目してほしい。 以上、引き継ぎ事項。 笑
言い訳しても遅い。おまえは村八。笑笑 w
ふふちゃん〜(きゃりー) 爆笑
要は、マザコンなんだよ。 きゃりーも、二俣川も。 >ひまわりちゃん、ふふちゃんがいないと、 ボク生きていけな〜い(きゃりー) 正直にそう言えば? 笑
>自由ちゃん 自由、笑えず。笑 w