皇室の弥栄を願います。
まあ、言ってみれば、 二俣川、きゃりーの マザコン荒らし スレ主が耐えかねて、スレを閉鎖。 ひまわり君はマザコン荒らしの被害者である。
>自由ちゃん 自由、苦悶の日々。笑笑 新情報によると、自由はマザコンらしい。別に私に関係ないが。笑 w
ふふ君 まあ、そういうことで、 マザコン荒らしに一言どうぞ。
>二俣川がいないとボク生きていけな〜い(自由) 知ってるよ。笑笑 w
いやいや、 二俣川ときゃりーのマザコンを治療中。 礼はいらんぞ。
突然降って湧いたようなマザコン?の話に夢中になっているのかわからんが、おまえがマザコンだろうが私は知らん。笑笑 w
きゃりーが、 またまた、誹謗中傷スレね。 呆れるね。 能無しだな。
>投稿者: 自由(ID:bYUptJA9CXs) 投稿日時: 16年 03月 22日 07:41 >まあ、言ってみれば、 >二俣川、きゃりーの >マザコン荒らし >スレ主が耐えかねて、スレを閉鎖。 >ひまわり君はマザコン荒らしの被害者である。 自由、誹謗中傷レス盛り沢山。笑笑 w