皇室の弥栄を願います。
その両氏に批判される革共同=中核派議長といわれる清水丈夫氏は、 東工大であった。 またまた、誰かさんの意味不明な学校歴コンプレックスを刺激しそうだ。
>第一経済学部 もしかしたら、 これは第一文学部と混同?笑 あ、そういえば、ウチに、 早稲田大学第一文学部の事務職員がいるよ。 コピーとかお願いしている。
昔の早稲田には二部(夜間部)があった。 唯一残っていた二文(廃止)や社学もすでに改組された。 かつて早稲田・明治・法政・中央等にあった二部は既に存在しない。
まあ、いずれにしても、 >第一経済学部 これは間違い。 政治経済学部だろう。 三流私立大学老学生くん 笑
>これは第一文学部と混同?笑 第二文学部があったゆえ、昼間部を第一文学部と呼称した。 二文なき現在は、文学部である。 東大や一橋大を受けた首都圏受験生なら、併願校ゆえ常識だろう。 もっとも、自宅警備員宅にも事務員が雇われているんだな 笑
第一政治経済学部。 現・政治経済学部。 こんど、案内してやろう。
二俣川 つ〜か、 早稲田出身者が、 >第一経済学部 こんな初歩的な間違いする?笑 職場に早稲田出身者が腐るほどいるから、 明日、聞いてみてやろうか? 笑
あ、大村智氏が、ノーベル医学生理学賞を受賞。 山梨大学出身。 やっぱり、国立大学か。