韓国のGSOMIA破棄により、米韓同盟が消滅する可能性が高くなった。米韓同盟がなくなった場合、対馬が国防の「最前線」になることを意味する。 よって、今大事なのは、これから我が国がこの事態にどう対処するかを考えることである。
日韓議員連盟は金のムダだけでなく、日本にとって障害でしかない。 癌は早く切り落とせ。
この時期に訪韓して いいように丸め込まれて帰るとは、 河村議員はどれほどイイ思いをさせてもらってるのかと穿ってしまいますよね。 お金と女でしょうか? 売国奴ですね。 そうじゃなかったら、韓国に完全にコケにされてる。 ソレが分からないぐらい、河村議員はおバ カという事です。 どっちにしろ、老害は大人しく引っ込んででいただきたい。
外相、替えないで〜〜〜っ
ども、初めまして。 いいひとです。 周囲からよくいい人って言われます。 これから頑張って投稿していきたいと思いますので よろしくお願いします。
はい。お好きにどうぞ。
「いいひと」と言えば、草彅剛さんですよね! 新大久保界隈で犬鍋食べてます?
食文化を下げるのはダメだよ。
草彅さんって呼んでいただいて結構ですよ。 私はホワイト国除外撤回とGSOMIA破棄撤回を同時に行うのが落としどころなんじゃないかなと思っています。 もてぎ外務大臣に期待するしかないでしょう。