こういうのって本当に抽選なんですか? くじ引きとかじゃんけん勝負好きなうちの子が「当たった~っ」て喜んでて 「選考されたんじゃやないの?」と言ったのですが、確かに「当選」と 書いてありました。確かに学歴は書きましたが大して高学歴でもないし でも、どうなんでしょうか?
今は働き方改革で女子の割合を増やすため、女子に追い風が吹いているのです。 昔から一流と言われていた企業や理系の研究者ほど男子占有率が高いので、特にその傾向が強いです。
その女子への追い風なんとか長く吹いて欲しいものです。しばらく続いてくれますか。
働き方改革が施行されてからまだ数年。 長らく男社会だった企業の女性社員占有率はまだまだ低いので、当分は女子学生に追い風が吹くと思います。
ご無沙汰していました。 色々アドバイスをありがとうございました。 家にあったものでなんとかなりそうです。 本人も個性的な子なので「少し崩していく」と言ってました。