今年入学した高1生が語る青春リアル
R8年度入試
受検したみなさま、昨日はおつかれさまでした。
我が子は「やりきった」と清々しい顔で出てきたものの、親としては発表までドキドキです(ひとまずは木曜日。もちろん2次の結果が出るまで、です)。
このやり場のない気持ちを共有したくて、スレ立てしました。
我が子は早くも息抜きに突入しています…(o_o)困
桜散る、でした( ; ; )
11日の学校は一次通過したので、我が家は今日からはそちらを目指すことになります。。
伊奈に行きたくて伊奈の対策しかしてこなかったのでどうしたら良いかわかりませんが…
こちらの板ではお世話になりました。
みなさまのお子様も、お互いに明後日ベストを尽くせますように!!
本当にお疲れさまでした。
うちはおそらくギリギリラインと思いますが一次通過でした。
うちは11日の所(同じかも)は残念な結果でした。
明後日の土曜日、お互い力を出しきって最高の笑顔がみれます様に!
ここまで頑張ってチャレンジ出来たこと、本当に誇りに思います。
お話が出来て心強かったです。
ありがとうございました。(^-^)
受験番号入れ、パスワード入れ、エラーではじかれ、ようやく画面確認し、第二次候補者の画面に到達…フ〜もう一回ドキドキ出来る〜。数年前の上の子の時とさま変わりし、番号が一覧でなく味気ない〜。一次合格者198名の足切りは50〜55点位で昨年と同レベルと塾先生言ってました。
はぬけさんスレッド作成ありがとうございました。11日の学校の二次試験吉報待ちます!学区外で受験出来ないですが行かせてあげたい学校です。MIKIさん土曜日迄、親子ともに体調管理ですね。1週間また胃が痛いですね。
お疲れ様です。
いよいよ明日2次結果発表ですね。
うちは一次はギリギリ突破な気がしているので、10分の面接でどこまで加点してもらえるのか気がかりです。
今日市立浦和と大宮国際は発表があり、塾のお友達が続々なのでさらに焦ります
後に続ければ良いのですが…