いよいよ明日二次発表ですね。子としては2-1易しめ、2-2難しい、という感覚だったようですが、いかがでしたか? ボーダーラインはどれくらいでしょうか。 落ち着かない一夜になりそうです。
いよいよ明日ですね。 我が子は東葛中志望なのですが、通っている市進の先生のお話によるとボーダーラインは千葉中が210点で東葛中が200点の予想とのことです。 もし明日不合格だとしてもボーダー付近なので諦めないで繰り上げ電話を待ちましょうと励まされました。 今夜は落ち着きませんね。 渋幕が1回目の合格者をだいぶ減らしたので、県立中の入学手続にどれぐらい影響があるか不安ですね。
情報をありがとうございます! 渋幕のことは把握していませんでした、、そうなんですね。 ドキドキです。 うちもボーダー付近にはいるかと思いますので、期待して待ちます。
スレ違いなのですが参考になると思い書き込みします。 東葛中ですが受かりましたー涙涙涙 早速入学手続き行ってきます! 参考までに自己採点195〜205点です! 千葉中だともっとボーダーライン高いかもしれませんね。
千葉中卒業生のみの同窓会が有るとか、無いとか。