6月21日に行われた、第16回第2ブロック中学校柔道大会において 男子団体が4位入賞...続きを読む
進学予定の者です。率直に聞きますが、制服はいつ届きましたか? 少し気になってしまいまして… 答えてくださると嬉しいです。
小学校の卒業式の日に届きました。3/18だったと思います。
返信ありがとうございます。 3月の半ばあたり頃ですかね。 貴重なお話、本当にありがとうございます。
こんにちは。私は本科コースに進む、これから広尾学園に通うことになるものです。 じつは、私も制服が届いてなくて、焦っているところなのですが、どうやら父の情報によれば、入学式の約3日前には確実に届いているはずなので心配はいらないということでした。大丈夫そうですよ!!(^^)! 失礼で急ですが、もし広尾学園であえたら、なかよくできませんか? 友達ができるか心配です。
こんにちは。 ええと、まず、返信ありがとうございます! 3日前には届くのですね。安心しました。 それで、友達に、という件ですが、このスレッドは一応 東京農業大学第一高等学校中等部のものでして… とてもありがたく、嬉しいのですが、広尾学園ではありませんので… 申し訳ありません。