まだ3年生。もう3年生。 今日の公開模試はどうでしたか? 色々とお話できたらと思い作りました。
灘チャレは塾生しか受けられないのでしょうか?
灘チャレのお知らせには対象者はN特訓、灘選抜受講資格を有する小学4年生と記載されていました。 外部の方に関しては不明です。
みなさまにお聞きしたいのですが、本日保護者会がありましたか、個別懇談はこれからあるのでしょうか?年間予定表には11月から2回目の個別懇談の予定がありましたが、今日の保護者会では何も話されなかったので、少し気になりました。
灘プレの受講資格ご存知の方いらっしゃいますか? わざわざ教室に問い合わせるのもな、と思いまして…
自校舎では今月からコミルで個人懇談の予約の受付が始まっています。 自校舎は11/13〜懇談開始でしたよ。
公開模試お疲れさまでした。 新年度のクラス判定にも使用される今回のテストの 平均点が気になります…。 我が家は国語が酷く、算理社はいつも通りの感じでした。
模試の平均点気になりますね。息子は算数と社会ができて、国語ぼちぼち、理科がいまいちだったと言ってました。9月入塾なので仕方ない面もあるけど、習っていなかった単元の穴埋めをして、みんなに追いつきたいと思いました。
平均点速報そろそろ出始めるころでしょうか。 お持ちの方いらしたらお願いします。