今年の入試は大躍進で偏差値が上がりました。 歴史と伝統に日々の努力が加わり、実質中堅校の仲間入りを果たした日大豊山。 来たれ!日大魂を熱く語れる小学生! 諸君!!日大豊山の時代だ!! 活発な討論を御願い致します。
経営する学校法人が同じ(学校法人日本大学)ですから、財布は一緒ですので、何らかの影響は不可避かと。
母体が大きいから何とかやりくりはできるのではないでしょうか。1,2年何かを新しくするとかは厳しいのかもだけどね。豊山は校舎は新しくしたばかりだし。校内にエスカレーターがある学校、見たことない。日大トップを追い出せてからの対応は早いしきっと良くなっていく!
頑張れ!受験生!!
日大豊山と獨協。護国寺が熱い!
熱望の豊山に合格できますように。 今日の1日目、合格者何名出してくれるかな。 今日から3日連続、4回勝負! どこかで引っかかれるといいな。
祈合格!
初日、ダメでした… 今日、午後から2戦目行ってきます! 2教科受験に高倍率、難しそうですが 最後まで諦めないで欲しいです。 親は護国寺で祈るのみですね、、、
うちは豊山初日に合格。 本日から本命校とチャレンジ校に向かって連戦が続きます。 皆様にも合格が届きますように!