はじめまして、高校入試も終わり、公立に進学する方、また私立に進学する方、様々と思います。今年度、我が家の子供が中学3年生になるもので、実際、藤嶺学園藤沢高校から入学した場合の、大学進学実績は、どのような状態だったのか、どなたか教えていただければと思います。やはり中学からの一貫性の方が進学実績は良いのでしょうか?よろしくお願いします。
すみません 私の見間違いでした 42の分母は50でした これを45と勘違いしておりました 他の方が言ってくださらなかったら間違った情報を出してしまうところでした ありがとうございました
保護者対象進学結果報告会というのが六月にありますよ。 私は行ったことはないですが。
在校生の父様 情報ありがとうございます。 ただ、「保護者対象進学結果報告会」はあくまでも在校生の保護者対象でしょうか? やはりこれから、当校にと検討している場合は、なかなか進学状況など情報が入りにくいですね。