港区の東京女子学園が、2023年より共学化して芝国際という名称に変更するそうです。
①合格発表が遅れ深夜の2時に発表 ろくな謝罪もなし ②算数で出題ミス ③前日合格者への合格証書授与会場と、1日残念で受けに来た2日受験生の集合場所を同時刻しかも隣にする ④教室のキャパも大丈夫なので沢山合格者を出します!安心して沢山受けて下さい!と説明会で熱弁した結果2/1午前の合格者はたった28人。(1類21人、2類7人、COREコースは0人。)
○優良誤認表示 ○有利誤認表示 ○説明義務違反 ○PTSD
合格した子、残念だった子供達のために、夢みた学校なんですから、保護者がこの場で感情のままに発信するのはやめませんか?
>③前日合格者への合格証書授与会場と、1日残念で受けに来た2日受験生の集合場所を同時刻しかも隣にする これが一番ないなと思った。
入試状況がホームページから消えてますね。何故でしょうか。
多くとるって言ったのにこれは酷い
行政処分と裁判手続は必要だと思う 書き込みは消されると思うので粛々とします
娘が合格いただいたのですが、この2日間からの不信感で、入学に躊躇しております.... 実際みなさまのお子様が合格いただいたら、どうされますか?