港区の東京女子学園が、2023年より共学化して芝国際という名称に変更するそうです。
将来必ず偏差値が上がるという予感がします。 第一期生、ねらい目ですね!
私もそう思います。 渋渋越え?いや…もはや偏差値という概念がわからなくなるくらいのオンリーワン学校になりそう。 あ、新校長は副室長の山崎先生ですよ! 一期生羨ましい!!
校長先生は室長の小野先生ではなく、 副室長の山崎先生なのですね! すごく楽しみな学校です!! ところで、サピックスの説明会でも芝国際が取り上げられていたのですか?
山崎先生、まだお若いのでは? なんか校長先生主催でお誕生日会やるとか? 生徒に近い校長先生になりそうですね!
なんか今日、塾への説明会あったらしいね〜、Twitterで見た。[すごい熱気]とか、[有能な]とか、期待値高すぎてついていけない。
っていうか、この異常な盛り上がり…。なんなんだ?おんなじ奴が書き込んでんのか?だが親としても気になる。説明会行ってみるかな。でもどうやって??満席じゃん!!
渋渋になる迄は無理があるような気がします。 路線も違うかなって思います。
偏差値モンスターの子供がこの学校に入ると思うと恐ろしいね。