芝国際中学校高等学校について答えられる範囲で質問に答えます!
ご回答ありがとうございます。1期生9クラス→2期生2クラスなので1期生はかなり入れたのですね。高3生(東京女子)は何クラスでしょうか。
存じ上げません。 現高3は2クラスか1クラス。 そして東女全体で見ると おそらく4クラスあるかないかくらいだと思います。
高3生は2クラス 高2/高1/中3が1クラスづつ が東京女子の全クラスです。 各クラスの人数は存じませんが 少人数と聞いてます。
こういう東京女子がらみの話聞くと悲しいよね。本当に血の通った学校なの?と思っちゃう。
主様、中2母様、嗚呼様 コメントありがとうございます。来年入学する人数の枠も少ないかも知れませんね。東女中3生までの方のやるせない気持ちも想像できます。新旧校で交流して融合出来ればいいですね。
東京女子学園のままでいた方が良かったのに。 国際だの名前を変えるビジネスかなんだか知らないが心無い軽率な大人達が目茶苦茶にしてしまった。
子供の為の教育というより大人たちの野望の為だったことが破綻の理由でしょう。 本末転倒です。
芝国際の現役生が立てたスレッドで、よくそんな鬼畜なことが言えますね、、、