来年、小学校が開校されるんですね。 楽しみです。
中等部、高等部同様、小学校でも、朝晩校舎に一礼させるのでしょうか?
小学校、全入ですよね。
だから、何?
先日統一模試を受講し、希望校数名のうち、 こちらの学校を第一希望とし、模試に挑みましたが 見事に合格圏外の結果がでました。 一方、他の学校では合格圏内。 その中に筑波も入っています。 しかし江戸取は圏外。 一体何がいけなかったのか… 筑波よりも駄目って? もう不安で夢に毎日出ます。 江戸取にご縁を頂いた方、 何かご助言頂けないでしょうか。 少しでも合格に近づけられるように頑張ります。 もう泣きそうです。
お江戸様 江戸取小が圏外だったとのことですが…新設校の場合は、過去データがないので、いくら高得点をとったとしても、圏外扱いになります。 なので、あまり心配されませんように…
統一模試経験者様 レスありがとうございます。 なるほど、過去データがない。という事なのですね。 少しほっとしました。 今年の予定が発表されましたね。 残りの半年、がんばります。
我が子は江戸取に今年度入学致しました。 期待していましたが、全てにがっかりしております。
どうがっかりしてるのですか?