2月7日残念ながら不合格でしたが、 補欠のハガキ、繰り上げ合格連絡来た方いらっしゃいますか?
ありがたいことに正規合格をいただきましたが、関西の別の学校へ進学を決めました。 本日広福辞退の連絡をします。 どなたかの良いご縁となりますように。
お子さんは、男子ですか?それとも女子ですか?お返事お待ちしています。
ありがとうございます。 子どもは男子です。
動きありませんね。 明日ですかね?今年は少ないのかな…
明日だと思いますよ。入試のことで、土曜日も先生は出勤されていたようで、月曜にお休みをとっていたみたいです。なので、明日だと思います。
教えて頂いてありがとうございます。 福山方面は広福ガチ生が多いと聞きますが、広島方面の受験影響はないのですかね?それによっては繰り上げも期待できるのですが…
日程的に広福が最後なので、広島方面に行きたいなら受かった時点で広福を受けないかなって……。 今年は県広と噛み合ってないのがキツいですね。
2月10日 夕方に繰り上げ合格の連絡が来ました。 性別は 伏せさせていただきますが、 待っている方々に、連絡がありますように。