アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
78
コメント
最終更新:
広大附属福山中学補欠連絡待ち
【7621282】
2月7日残念ながら不合格でしたが、
補欠のハガキ、繰り上げ合格連絡来た方いらっしゃいますか?
私立の内申は大変よく書かれていますよ。断言します。一年生から宿題していない、遅刻欠席当たり前、5・6年になると親の作成した作品で見事、入賞。特に、男子は良いように書かれていますね。この度も、そういった子が合格したようです。本番の試験、もちろんできたようです。そりゃそうですよ、学校なんて無視なんですから。無視しても、内申もらえると親も分かっていますから。でも、当日の試験の出来は本人の努力なのでそこは素晴らしいと思います。ただ、今までの友達やら思い出はないですよね。ズルい、当番もしない、逃げる、そんな子と誰が仲良くなれますか?まぁ、友達、思い出などはいらないのでしょう。附属が目標なんですから。ただ、附属に入学して、ここから楽しむぞ!と思っても、無理でしょう。そのズル賢いスタンスでどこまで行くことができるか見物です。附属は、良い学校と思いますよ。ですが、国立なんだし点数開示をしたほうが良いと思います。