2026年の岡山県立中高一貫、倍率でましたね! 募集人数が減ったことにより倍率も上がっていますが、操山の3.4倍は驚きました..
合格ならかたい紙の合格通知書が入ってそうだから分かると思います。残念な場合はペラペラですね。
今届きました。 合格なら、クリップがついてると聞いたことがあるんですけど、開けてみた方ついてましたか? 子どもが帰るまで開けられないので、緊張してます。
操山はクリップついていると過去に書いてありましたね。大安寺はついてないようです。 今年はまだ動きがないのでわからないですね..
返信ありがとうございます。 学校によって違うのですね。ペラペラでもなく、分厚くもないので、、クリップを探してみましたが、ついてませんでした。早く帰ってきて欲しいです。
大安寺受験しました。 娘が帰ってから開封するのでまだ結果は分かりませんが、中身は、クリップ付き、紙数枚の感じです。本当にドキドキします。
大安寺、クリップ付きの5枚です。 封筒の材質にもよると思いますが、40g前後でした。
詳しくありがとうございます!似た感じなので、少し期待して待ちたいと思います。
クリップなくて、ダメかと思いましたが、 無事合格でした! 倉敷天城です。