2026年の岡山県立中高一貫、倍率でましたね! 募集人数が減ったことにより倍率も上がっていますが、操山の3.4倍は驚きました..
天城中、合格しました。 封筒が薄く感じて、上から触ったらクリップがなかったので不安でしたが、ご縁をいただくことができました。
昨年受検した保護者です。 子供の帰宅まで胃が痛かったのを思い出しました。大安寺、昨年は合格でクリップありましたが、数枚入っているとは思えないペラペラで開封まで心配でした。皆さまも桜が咲きますように。
大安寺ですが、点数開示行かれた方、教えてください。 車で伺っても大丈夫でしたか。
数年前の大安寺入学の保護者ですが、気にしなくてても車で大丈夫ですよ。 開示は、点数を見せるだけなのでスマホ(写メ)かメモ用紙と筆記用具があった方がいいです。
点数開示車はダメですよ。
大安寺の点数開示、去年車で行きました。特に記載も無かったですし、短時間ですぐに終わりました。入学手続きの時は開示も混んでました。
封筒を受け取って数時間経過。 子どもが自分で開封したい、とのことで塾からの帰宅待ちです。 ずっとドキドキして家事が手につきません。 クリップはあるようですが、大安寺は合格でも残念でもクリップはついているでしょうか?
クリップついてたら合格です