2026年の岡山県立中高一貫、倍率でましたね! 募集人数が減ったことにより倍率も上がっていますが、操山の3.4倍は驚きました..
点数開示ですが、受付する場所はすぐわかりますか?
天城だめでした。 多分85〜90くらいだと本人も言っていたので、予想通りの結果ですね。
我が子は大安寺ですが、点数開示は車ダメですよ。 写真撮る用にスマホと書かれてましたが、絶対ダメです。 先生が紙を出して下るのでそれに点数を記入して帰ります。
大安寺、クリップなしペラペラ残念でした 明日開示に行ってきます。
大安寺残念だったので、今週末私立の入学説明会に行ってきます。 制服等の物品注文後に繰り上げ合格いただけた場合は、私立の物品のキャンセルや返品は可能なのでしょうか? ご存知の方おられましたら教えていただけますか。
開示行かれた方、適性検査1は何点くらいでしたしょうか。
N開で月40万ぐらい課金してましたが 桜散りました涙 私立は合格してましたが 公立に行く予定です これを糧に将来笑えるように 頑張って欲しいです
同じく、開示にスマホはNGです。メモのみ可。 車もダメですよ