入試お疲れ様でした。 最近のスレッドがなかったので作成しました。 情報交換できればと思います。 よろしくお願いします。
広大附属三原中学校に合格できませんでした。補欠連絡は後日郵送されるようですが、届いた方はおられますか?
おはようございます。 うちも合格できませんでした。 繰り上がり通知はまだ届いていません。 もし届いたらこちらに書き込みます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。こちらも届きましたら、投稿するようにします。
不安な気持ちでこちらをのぞいたところです。 三原市在住ではありません。 私も届きましたら投稿させていただきます
わたしがこのスレッドを作りましたので書き込み嬉しかったです。 お互い繰り上がり通知が届くことを祈っています
こちらも三原市ではありません。 届きましたらお知らせお願いします。
スレッド作成ありがとうございます。 投稿しようか悩んでいたので、先に書き込んでくださった方もありがとうございます。 過去スレも確認しましたが、三原の繰り上げがいつ頃郵送されるかわかりませんでした。 繰り上げとなっても電話いただくまでも長いようですね。