今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
401
コメント
最終更新:
KA
【5115180】
帰国子女アカデミーについて!
通っていて感じたことや、質問など…
英語受験をするかしないかではなく、しようとしている、した人などの関係者による、特定の英語塾について建設的に語るスレにしたいと思います。
他スレにて英語を使った入試に対する中傷的書き込みが続きましたが、こちらではそういった書き込みはお断りさせてください。
気づいた方は、書き込みの右下のボタンから管理者(インターエデュ)へ報告してください。
今回の結果に記載されているKAAT1の受験者数は、オンライン受験者や期日後受験者?を含んだ人数ではないでしょうか?
前回の速報値は500人台半ばだったはずです。
今回のKAAT2の速報値にも、この後100人程度追加されるのではないかと予測しておりますが、皆様どうお考えでしょう?
れすがつかないようなので さん
ご返信ありがとうございます。
なるほど、対象者が違うのですね。そうなると海外大(高)進学のためだったら、JPREPやYGCのほうが良さそうですね。
どうもありがとうございました!!
我が家は、3月末にKAAT1受験、4月からKAに入会しました。その時点の結果では、KAAT1受験者数695名となっています。4教科に切り替えて退会した方々かなと思っていたのですが、それにしても70名は多いですよね。