娘が在学中ですので分かる範囲の質問であれば何でもお答えします。
一応、1次Bで受験のつもりなのですが、1次Bは、エトワール入試と特待制度と関学コース全部受けられますよね? そこの所教えて下さると嬉しいです。
同じく来年の受験生ですが、受験生さんの考えで問題ないと思います。 こちらはE入試のみの受験予定です。 お互い頑張りましょうね。
頑張りましょう!ちなみに、第2回のプレテストは、受けられましたか?E入試ということは、特待狙いですか?良ければ専願校を教えてくれないですか?参考になりますので。質問が多くてすみません。
勿論、第2回プレテストを受験しました。 1回目よりも全体的に良かったです。 因みに、志望校はどちらですか?
2回目のプレテストは、算数が悪かったですかね。(一回目より) 志望校は、金蘭千里とかその辺です。通りすがりさんは?
今回のプレテスト速報から、特に国語難で受験生全体の平均点も前回と比較して、やや低いようですね。 因みに、志望校は進学系というよりも関関同立系に絞っています。
関関同立系いいと思います。進学系のコースは皆さん勘違いして入ってこられて辛い思いをしている方も多い様ですから。