引き続き よろしくお願いします。
たらようさんが出てきて、無常感さんが本当に嬉しそうですね。 齢を重ねて後も恋愛するのは自由だし、寧ろ微笑ましいことだと思います。エデュで妄想結婚式なんで、とても素敵ですね。 応援しています。
桑孤逢矢さん 女性にコンプレックスを もたないでくださいね。 がんばってください。 応援してます。
超訳アンチクリストにまんま書いてあるけど?
あのだか、傍観者だか、なんだか知りませんが、しつこいですね(笑)
言ってることが全然見えないんですけれど...。塾通いして中学受験は全部無理強い?公立中から高校受験は全部子供の意思?そんなに単純なもの?
塾通いして中高受験は全部無理強い、公立中から高校受験は全部子供の意思・・誰がそんなことを言っているのですか? 2進法、半導体思考・・理系に多そうですね。 世の中は、程度問題であって、中学受験の子供の意思と、高校受験の子供の意思が同じだと言うなら、そういう人とは全然、話になりませんよ。
たらようさん >お子さんは、中学受験されたのでしょうか? >仕事はされてます? あのう、本当に興味あります? これまでにした質問に答えてくれると約束して頂けるなら、答えますけど、いかがします?
ほっとけさん まず、仲良くなりましょう。 それからいろいろとお話できたらいいですね。 趣味はなんですか? 女性なのですか?