60超えの方の書き込みが多いので、ボリュームゾーンで受験を終えられた方のデータを教えていただきたくスレッド立てました。 よろしくお願いします!!
第一希望 安田学園特待 第二希望 足立学園特奨 第三希望 共栄学園特待 収入と学力と合わせて地に足が届いた受験をしました。 皆様にはビックリするほど偏差値低い学校ですがとても良い選択したと思っています。
塾名のイニシアルと平均の偏差値をよかったら…
4回平均のY50だからね。2〜3離れるだけでも結構差がある。
いつの話? その偏差値なら、巣鴨でも50偏差値でギリギリですから、巣鴨でも安全校ではない。
草加/越谷周辺地区、東武伊勢崎線沿線沿いの皆様如何でしょうか。 ボリュームゾーンなのに選択肢狭いように思いますが・・
お願い致します。
Y48 1月 獨協埼玉 ○ 千葉日大 ○ 2/1午前 開智日本橋LC ○ 2/1午後 開智日本橋特待 × 2/2 青陵 ○ 本人が、あまり派手でない共学志望。 2月合格の2校のいずれかに進学です。 2月の試験はどれも高倍率になってしまって、 焦りました。
2/2 青陵→青稜 です。 変換ミス、すみません!