女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
東海大浦安かあ〜。東海大系列ならサプライズはなしですね。
相模に行くかなって思ってた。お住まいが浦安の方が近いのかしら。
医学部推薦があってお金があって学力が…ケースならこの系列狙うもの。
最初から現実路線で行く学校としてはここを狙っていたんじゃいないの。
MTの制服採寸にいた、との書き込みがありましたけど、ガセなんですかね?
MTって三田国際?
そう言えば随分前に「広尾受かってますよー」というのもありましたしね。
いずれにしても明日全結果が明らかにされるんでしょうが。
現に先生、先生、と家庭教師募集の方法、条件の中身まで聞いていた人がいましたね。
あれはやり過ぎだと思いました。
信じやすい人もいるんですね。別に嘘とも思わないですが、家庭教師への期待感を上げたい家庭教師、大人ならその事情にも気がつくべき。
スレチすみません。私も前から疑問で、営業活動ですかと質問したこともあります。