在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
あの派遣会社に「中学受験で秋口からの下剋上の実績」が、あったのか? と思うこともある。時々、不思議なことがテレビに映り過ぎる気がするので。
スポンサーをまきこんだ放送事故レベルの結果になるとしても「全ては不倫パパと本人の資質のせい」で、片付けられそうな、エデュの流れが怖い。ネット会社、グッジョブ!
結局ゴルゴさんは、たいしくんの5年から勉強始めて、
6年夏になっても40だったことや、
トライさんがっちりつけて、秋から1月までに
ほとんど成績が上がらなかったことを無視して、
秋口からの下克上の可能性はゼロではないよといいたかっただけ?
「全ては不倫パパと本人の資質のせい」なんていう趣旨のコメントはただ一つとして見当たらないように思います。
学力や個々の学校の合格可能性を上げることに関してトライが無力というよりは有害だったのは明らかで、それを表面的にせよ否定しているのは木下氏自身のブログくらいじゃないですか?
文脈からすると「9月からゴルゴが張り付く体制だったら広尾本科くらいは憂かったのにな」と思っているかのようですが、今でも本気ですか?
いくらゴルゴさんが優秀でもそれは無理だと思います。
埼玉栄だって可能性はゼロに近いでしょう。
併願の方針について木下氏に戦略は結局なかったように見えるのですが、今でも過去の投票に責任を持てますか?
結果を見て見解を修正しても別に恥ずかしいことはないと思うので、率直に言っていただけると参考になるのではないでしょうか?
さすがにもう、責めないであげてください。
きっとゴルゴ13さんも、自分のミスジャッジだとわかっていらっしゃるんですよ。
でも負けは認めたくないんです。
後に引けなくなってしまっているのだと思われます。
察してあげてください。