在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
7890
コメント
最終更新:
スッキリ!中学受験密着企画「偏差値41から広尾学園」ジャガー横田・木下医師一家密着について
【5128622】
どう思われましたか?
息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。
が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
板橋の帝京ですね
彼の持ち偏差値なら妥当かと
でもやはり最初から英語入試可能な学校に絞ればもう少しいい展開になったはずなのにと思う結果でしたね
広尾が彼を実力通りの扱いにして合格させなかったのは英断だったと思います
利用された感じですよね。志望校も伝統のない塾と結託してる新興校ばっかり。
本気で医者にしたいなら小学校から中学受験対策万全な私立小学校か同じような医師家庭の多い伝統小学校に入れておけばよかった話。勤務医の給与では厳しくても奥様の芸能人としての稼ぎで余裕でしょう。妻の名前で夫もタレント活動してますからね。勤務医家庭というよりは芸能一家なので私立小学校から中学受験でもエスカレーター附属でも一人っ子出し、本当に余裕なはず。