どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
私立は重複があるので読めないためいっさい触れておりませんよ。 国立医学部13名が、難関10国立大とは被っていないので別枠との意味です。 最低限、書いてあることに意見をお願いします。
95(46)と言う数字が見えるけど、俺の幻視?
ほら。 なんか書かなあかんがね。
どなたかとお間違えではないでしょうか?
別に間違えとりゃせんよ。 返信先なんて誰でもえぇんだわ。 名前を残すのが目的だで。
「私立に触れてない」というのは、医学部合格実績全体の数字は参考までに書きましたが、そこに解釈を与えてませんよね、という意味です。 その中の基本は進学先として重複しないだろう国公立医学部をみた場合に、、、です。 そもそも「進学実績」がテーマなので重複を除いてどこまで全体像がみえるかという観点ですので。
重複抜きで吉祥の現役私立医は11以下。 国公立医で言えば、慶応、慈恵、順天当たりは国公立と重複合格して私立医行った可能性は高い。慶医の1人は東大か科学大落ちかもしれないが、横市辞退かもしれない。
それが何の意味があるのでしょう? 何をおっしゃりたくて、それが何の利益につながるのでしょうか?