女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
11477
コメント
最終更新:
【決定版】洗足、吉祥、鷗友、頌栄は
【6411520】
どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
自由で楽しいと監獄しかないというのも極端です。ほぼ放し飼い↔懲役まで本来は無段階で違いがあってあたりまえです。
じゃあ仮に東京圏の私立一貫校をレベル0↔10にあててみるときに鴎友と吉祥が0で洗足と頌栄が10と思っている人がいますかね。
私は4からせいぜい7程度の差だと思いますが。
そうだろうね、程度問題だろうねとしか。
私が言いたいのは、推測雰囲気が洗足、頌栄が毎週小テストやって、合格するまで補習追試で許さないんだろうなと。他方、吉祥はテストが簡単か追試がゆるいか知らないけど、バレーの練習に行けるから楽しいんじゃないかなと。
でも、私に言わせたら、長い人生、追試が厳しくて慶応行ける方が追試が緩くてバレー楽しんでマーチになるより全然本人のためになると思うんだよな
何でもかんでも「吉祥側」とか言いたがるのはこの人だけだからね。
この人が「国立全部とか…」とかバカにしてるデータは私が上げたやつだけど、
わざわざ
(①~③の分類は「話の流れ的にこれなら文句は少ないのか?」と思って選んだだけで、個人的な思想も何もない)
と書いてるのに謎の「吉祥側」に決めつけてこの解釈だから。
思い込み激しすぎて会話にならない感じだけど、この人ずっとこの調子なの?