女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
11471
コメント
最終更新:
【決定版】洗足、吉祥、鷗友、頌栄は
【6411520】
どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
色々、頑張ったのは認めるけど、データ違いすぎだから、ヒントあげる。
インターエデューのTOP画面から、画面下がって右下辺りに「中学・高校を探す」ってeduのツールがあるから、そこで検索してみ。学校名でサーチ掛けられるし、偏差値、進学実績、全部見れるから、そこで正しいデータを出して計算してみ。
俺の女子校の推しはやっぱ洗足。正直、恵泉とか女学館とかは微妙。白百合も、まあまあだな、上の大学を目指すなら、洗足1本だな。伏線回収、スレタイ戻り!
>恵泉女子大の内部進学はエデュの2015年のスレに残っていて、1割に満たないとありますから、皆無ではなかったようです。
自分は、エデュの2015年のスレをベースに意見してんのに?
これ、どういう状況?
白百合に失礼では?
マーチ以下、と再三書いた人も、とても失礼だと思っていました。
自分はスレ4校の保護者とかではないけれど、複数子で4校のうち3校は説明会や文化祭に行きました。
このスレを使って、白百合やマーチに失礼なことを言うのはやめてもらいたいです。
白百合やマーチに失礼なことを行っている人は、この4校と何の関係も無い人だと思います。