在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
152
コメント
最終更新:
佐久長聖結果
【6615384】
東京受験初日終わりましたね
過去問と比べて算数優しめ、国語難しめと言った息子の感想でした、皆さまいかがでしょう
またC特待ラインはどのあたりでしょうかね?
うちもB特待でした。国語が時間配分を誤り、算数も時間ギリギリに間違えに気付き書き直して間に合わずで、反省が多かったようで心配していましたが、特待がもらえてホッとしました。
やはり初戦で会場の雰囲気にのまれた感はあります。
波が大きいのですが、平均してS50です。
偏差値に幅があり、S49〜64です。
算数もS40代〜70超と安定しない偏差値の参考にならないタイプです。
そんな状態なので、合格をいただけてホッとしています。
塾からは栄東を勧められて調べましたが、コロナも気掛かりで、遠く混みそうなのでやめました。
対面かオンラインか、学校は?など、決めることが多いので大変で疲れましたが、今後も体調に気をつけて、千葉、東京と頑張ってもらえるようサポートしたいです。
神奈川女子ですが、埼玉、千葉受験は体力的に厳しいため、1月受験をしないつもりでしたが、二月の勝者を読んで、急遽、こちらの学校を受験しました。
特待Aで合格して、親もホッとし、本人も励みになったようです。
Y偏差値60前半で、Cコースの上位、Sコースの下位をウロウロレベルです。