東京受験初日終わりましたね 過去問と比べて算数優しめ、国語難しめと言った息子の感想でした、皆さまいかがでしょう またC特待ラインはどのあたりでしょうかね?
特待ばかりで自信を無くすね、普通合格の方が書き込みづらい雰囲気になってしまったか…スレタイに2022とか入ってたらもう少し盛り上がったかな?
Y50息子 ヤバい難しくてダメだったー、と出てきて残念も覚悟してたので合格だけで素直に嬉しい ここ見てると模試の偏差値と佐久長聖特待の相関はありそうで参考になります
最後の合不合y56で、A特待でした。 算数得意女子です。
不勉強で申し訳ありません。得点開示は書面通知なのでしょうか。
得点開示は郵送のようです。 早めに届くといいですね。 うちは普通合格でした。
ありがとうございました。 ウチも普通合格でした。
うちはS52ですが、普通の合格でした。。。 本人ができなくて落ちるかもと言ってたくらいなので、合格で良かったのですが、普通なら特待取れそうな持ち偏差値なのにちょっと焦ります。
どなたかが書かれていましたが、普通合格だと微妙なのか?と私も思ってしまいました。 偏差値的には密かにB特待ぐらいはと思っていましたので。。。