本日、合格発表でしたね。 我が家は補欠 ずっと模試はS判定だったので残念です。 合格された方、おめでとうございます。
今年は出願者数、例年より多かったですね。給食の効果が出始めたのでしょうか。
志願者多く感じました。 補欠は例年回ると聞きましたが、番号がないので不安な方も多そうです
合格いただきました。 11月を控えておりますので 1番ご縁のありますところへ。
合格おめでとうございます! 我が家も11月を控え、心が落ち着きませんが、泣いても笑ってもあと少し、体調に気をつけて最後まで頑張りましょう!
「本日」ということは、補欠繰り上がりをいただいたということですか?
中堅校ですが、伝統校でもあり、のびのびとしていて娘も楽しそうに通っております。 私たちも、数年前の補欠組ですが、入ってしまえばそのようなものは関係なくみんなと楽しんでいますよ。 春からご一緒できるのを楽しみにしております。
補欠組です。ぜひとも回ってこないかなぁ、、と毎日切望しています。 来週くらいから連絡がある方にはあるのでしょうか、、、??