一般入試が終わりましたのでスレ作りました!
咲きました^ ^
女子、不合格でした。本人は考査の日はとても良くできたようでごきげんだったですが、面接では緊張してしまったので、もしかしたらそれが原因かな…とは思いつつも、原因がわからずモヤモヤです。。切り替えて11月まで頑張りたいと思います。合格されたみなさん、おめでとうございます!これまでのお勉強や準備お疲れ様でした!
女子、補欠でした、、 第一志望なのでしばやくモヤモヤしそうですー 合格の皆様、おめでとうございます!
インターネットが繋がらず見れません。合格は郵送でももう来てますか?
お疲れ様でした。 ネット上で桐蔭小学校合格発表では合格、不合格、補欠の3つですか? 宜しくお願いします。
皆様お疲れ様でした。 我が家も女子補欠でした。。。 ご連絡をいただけることを祈っています。
我が家も女子補欠でした・・・ すでに1つ他校の合格をいただき入学金払い済みですが、こちらが第1希望なのでヤキモキしてしまいます・・・ 定員よりかなり多めに合格出しているようですが、補欠回ってくるのを信じて待ちたいと思います。