女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
75
コメント
最終更新:
ヨゼフ小学校への入学をお考えのかた
【7760109】
スレッドごと消えてしまいましたが、他のスレッド上ではこの学校の問題についての記載は複数あるため、今後入学をお考えの方はぜひ検索くださいね。
春の保護者会では、校長の今年の目標は楽器演奏と述べられていましたが、保護者からの質問時間を作らずにこちらの発表とならないことを願います。校長が代わってから学校がガタガタに感じますが、もともとこんなんでしたか?
転校された方の投稿内容、別に誰かを貶めるようなものでも無かったし、イチ保護者の方のご意見として至極真っ当なものでしたよね。それなのに消されてしまうのか、、、。その程度で消されてしまうなら、何のためのサイトなのでしょう。
確かにあくまで匿名の世界の話ですが、受験家庭がこれを機に更にアンテナを張る良い機会ですのに。
消されてはしまいましたが、該当の転校されたご家庭の方の投稿で救われるご家庭がいかばかりか。計り知れませんね。
最終的に転校に至ったときに思ったのは、『我が家には合わなかっただけ』
楽しく問題なく通っている生徒さんも沢山いらっしゃいますので、ご家庭ごとにあうあわないはありますよね。
我が家には、合わなくて苦しい思いを沢山した学校でした。