充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
198
コメント
最終更新:
2024年度 考査
【7313582】
願書皆さまお疲れさまでした!今年の掲示板が無かったので何か情報交換が出来ないかスレッドを立ててみました。昨年は色々な人がいて合格も不合格もフリーも縁故も色々な情報がありました。穏やかな今年ですが、なにかの意見交換が出来ましたら幸甚です。
女子のフリーはいない いても1人 2人
と根拠もないのに言い続けてる人って、自分の娘が入れてもらえなかったから、どうしてもそう思いたいのかな?
毎年48人に1人1人リサーチする方法なんてないでしょうに。なんか不毛な問答ですよね。わざわざこの掲示板に寄生するか理由は何なんだろう。
ちなみに同じ習い事で幼稚舎に受かった女の子がいて、フリー合格フリー合格と密かに騒がれていてすごいなぁと思っていましたが、あとで聞いたらお祖父様が有名な方でした。ああ、なるほどね、と思いましたがそんなこと親しくなって聞かないとわからないことですよね。
ただのパッとしない(失礼)サラリーマン夫妻のお子さんだと思っていましたが、人って見かけではわからないのだなと思いましたよ。あとはご兄弟が全員ご縁がなく学習院なのに、妹さんだけ幼稚舎に受かった方も知っています。
そこのお家は完全フリーでした。