願書皆さまお疲れさまでした!今年の掲示板が無かったので何か情報交換が出来ないかスレッドを立ててみました。昨年は色々な人がいて合格も不合格もフリーも縁故も色々な情報がありました。穏やかな今年ですが、なにかの意見交換が出来ましたら幸甚です。
自分の月齢には著明な有名人の御子息はいなそう。 現段階 噂レベル
男女ともに例年より少ないようです。 とはいえみなさん頑張っていますから!強い方も同じく頑張っていらっしゃるだろうし、同じグループにならないことを祈りつつ、親子ともに健康第一で最後まで頑張りましょう!
明日は女子の低月齢ですね。 女子は1日、2日試験の学校が多いので迷いますね。 低月齢だと厳しい学校もありますが、幼稚舎は逆にチャンスかもしれないですね。 まぁフリーはほぼないと思いますけども!
今年の女子のお題、あんな難しい問題が出るなんて…
女子は倍率も高いですしお教室でやったことのないようなお題を出されましたね。例年感心します。
本日は中休み。先生もお疲れ様ですね。 女子の内容、本日明日とフォードバックあり明日からの考査に励みたいと思います。
そんなに難しいお題だったんですか?
私も気になります!どんな難しいお題だったんでしょうか。